Technical Meeting Lomba Paduan Suara

Administrator
19 November 2014 - Dibaca 3112 kali

Medan,

Dinas Komunikasi dan Informatika Provsu mengadakan technical meeting persiapan lomba paduan suara “Mars Sumut Bangkit” Tingkat SKPD Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dalam rangka menyambut ulang tahun ke-43 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI). Rabu (19/11) di Aula Transparansi Dinas Kominfo Provsu.

Jennie Simanungkalit, salah seorang yang didaulat menjadi juri menjelaskan beberapa peraturan untuk para peserta lomba. Ia menuturkan para peserta harus hadir 15 menit sebelum lomba. "Jika peserta merasa ada kesalahan dalam bernyanyi, penampilan tidak bisa diulang," ujar Jennie. Ia pun menuturkan yang akan dinilai adalah interpretasi, materi, teknik chora dan performance akan penampilan serta ekspresi dalam membawakan lagu.

Lomba Paduan suara akan diikuti oleh 25 Instansi SKPD di Lingkungan Pemprovsu. Semua peserta diharuskan memakai pakaian KORPRI lengkap. Juri yang terlibat dalam lomba tersebut terdiri dari 3 orang yang ahli di bidang musik paduan suara dan memenuhi kriteria oleh panitia.

Pada akhir acara dilakukan pengambilan nomor urut tampil peserta. yang akan digelar pada hari Senin tanggal 24 November 2014 di Hotel Tiara Convention Center, Jalan Cut Meutia Medan

Rapat yang dibuka Kepala Dinas Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum dihadiri oleh Sekretaris KORPRI Hj Nurlela, Jennie R.A Simanungkalit, S.Pd dan seluruh peserta dariSKPD di Lingkungan Pemprovsu. (PIP)

 

Berita Terkait

Ribuan Huntara untuk Pengungsi Bencana Sumut Hampir Rampung, Pemprov Sumut Beri Bantuan Pengganti Sewa Rumah
MEDAN Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) terus mengebut upaya mewujudkan zero p....
Menteri Desa Puji Keseriusan Gubernur Bobby Nasution Entaskan Nias Utara dari Status Tertinggal
JAKARTA  Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Yandri Susanto memuji keseriusan Gub....
Serap Aspirasi Rakyat, Wagub Surya Pastikan Hasil Reses DPRD Ditindaklanjuti
MEDAN Wakil Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Surya menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Sumater....
Pemerintah Percepat Bangun Jembatan di Daerah Terdampak Bencana
MEDAN Pemerintah terus mempercepat pembangunan jembatan di sejumlah daerah terdampak bencana banj....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara