Dinas Kominfo Segera Tinjau Titik Koordinat Penyelenggara Pos

Administrator
31 Maret 2015 - Dibaca 813 kali

Medan,

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara (Diskominfo Provsu) Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum diwakili Kepala Bidang Pos dan Telekomunikasi Gelora Viva Sinulingga, SE, MM menyambut baik kunjungan Ketua Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres, Pos dan Logistik Indonesia (Asperindo) Sumut M. Eka Tarigan, SH di ruang Rapat Bidang Postel Kominfo, Selasa (31/3).

Dalam kesempatan tersebut Ketua Asperindo Sumut  menjelaskan maksud kedatangannya untuk meminta data lokasi koordinat Penyelenggaraan Jasa Titipan Kantor pusat yang belum jelas titik koordinatnya.

Menanggapi hal tersebut Kabid Postel menjelaskan beberapa langkah-langkah diantaranya yang pertama meminta data baik itu yang sudah diterbitkan rekomendasinnya atau yang belum, yang kedua dilanjutkan peninjauan lokasi, pengambilan foto dan titik koordinat yang rencananya akan dilaksanakan 6 April 2015 sampai selesai dengan membawa Format pengisian hasil Peninjauan lapangan dan yang ketiga Data yang sudah terkumpul akan disampaikan  oleh Diskominfo Provsu Kepada Direktur pengendalian Pos dan Informatika Kementerian RI.   

Rapat tersebut dihadiri Kepala Seksi Postel Yusran Murad Lubis, SH, Kepala Seksi Analisa Data dan Informasi Dra. Marhenita Tarigan, serta Staf Bidang Postel. (PIP)

Berita Terkait

Ribuan Huntara untuk Pengungsi Bencana Sumut Hampir Rampung, Pemprov Sumut Beri Bantuan Pengganti Sewa Rumah
MEDAN Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) terus mengebut upaya mewujudkan zero p....
Menteri Desa Puji Keseriusan Gubernur Bobby Nasution Entaskan Nias Utara dari Status Tertinggal
JAKARTA  Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal Yandri Susanto memuji keseriusan Gub....
Serap Aspirasi Rakyat, Wagub Surya Pastikan Hasil Reses DPRD Ditindaklanjuti
MEDAN Wakil Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Surya menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Sumater....
Pemerintah Percepat Bangun Jembatan di Daerah Terdampak Bencana
MEDAN Pemerintah terus mempercepat pembangunan jembatan di sejumlah daerah terdampak bencana banj....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara