DINAS KOMINFO PROVSU SIMULASI KONTEN WEBSITE

Administrator
1 Maret 2014 - Dibaca 2643 kali

Medan,

Dalam rangka meningkatkan dan mengupgrade website terbaru, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara melaksanakan pelatihan website diskominfo.sumutprov.go.id di ruangan Pusat Informasi Publik (PIP) Diskominfo Provsu, Jln. H.M. Said No. 27 Medan. Peserta pelatihan yang dibimbing Chazali Husni dan Yoshida Sary dari Web Media Training Center diikuti oleh masing-masing bidang dalam struktur organisasi yang ada di Dinas Kominfo Provsu diantaranya mewakili  Sekretariat Zulfi, Indri, Elfrida, Susi,  bidang SKDI Syamhudi, bidang APTEL Zuhdy, Beby, Riva, Gardius, dan bidang PUHK Dedi Lesmana

Pelatihan ini membahas tata cara penginputan data di website diskominfo.sumutprov.go.id berupa  konten-konten sesuai dengan tupoksi masing-masing bidang.

 

Website Sebagai Media Penyampaian Informasi

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum diwakili Kepala Seksi Emmy Ribuana Sinaga, SH, M.Si mengatakan pelatihan ini diharapkan meningkatkan softskill para operator disetiap bidang di Diskominfo Provsu dalam mengupdate data, menyampaikan informasi dan promosi kegiatan dilingkungan Dinas Komunikasi dan informatika Provinsi Sumatera Utara. (PIP/ E-GOV)

Berita Terkait

Bobby Nasution Usulkan Jalur Laut dan Subsidi Logistik untuk Dongkrak Ekspor UMKM ke Malaysia
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution mengusulkan pembukaan jalur laut dengan skem....
Pengukuhan Kepala BI Sumut, Bobby Nasution Tekankan Pemerataan Ekonomi
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menyoroti ketimpangan pertumbu....
Pemprov Sumut Percepat Realisasi Program Bedah Rumah
MEDAN Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) mempercepat realisasi 15.011 unit prog....
Bobby Nasution Tawarkan Potensi Investasi Sumut kepada Jepang, dari SDM hingga Hasil Laut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menawarkan sejumlah peluang ke....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara