Dinas Kominfo Provsu Laksanakan Upacara Bendera Hut Ke-70 Kemerdekaan Ri

Administrator
17 Agustus 2015 - Dibaca 826 kali

Medan,

Dalam rangka memperingati  HUT Proklamasi Kemerdekaan ke-70 RI Tahun  2015, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di halaman Dinas Kominfo Provsu, Senin (17/8). Upacara yang langsung dipimpin oleh Kadis Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum dilaksanakan tepat pukul 08.00 dengan  diawali pembacaan Teks Proklamasi Kemerdekaan RI, mengheningkan cipta serta dilanjutkan dengan pengibaran Bendera Merah Putih yang diiringi LaguKebangsaan Indonesia Raya.

Dalam upacara ini juga diberikan penghargaan Satya Lancana Karya Satya sebagai penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945, Negara dan Pemerintah serta dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan dan disiplin secara terus menerus selama 10, 20 hingga 30 tahun.

Hadir dalam Upacara tersebut para Pejabat Eselon III dan IV, Staf , Tenaga Ahli maupun serta Siswa/siswi  PKL di Lingkungan Diskominfo Provsu. (PIP)

Berita Terkait

Manasik Haji Akbar Bank Sumut Diikuti 1.661 Jemaah, Wagub Surya Tekankan Kesiapan Fisik dan Spiritual
MEDAN Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Utara (Sumut) Surya menghadiri pembukaan Manasik Haji Akbar....
Pemprov Sumut Buka Penjaringan Calon Anggota Komisi Informasi 2026-2030
MEDAN Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) resmi membuka proses penjaringan calon....
Gubernur Bobby Nasution Harapkan Kunker DPR RI Berdampak Positif bagi Pengembangan Bank Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution berharap Kunjungan Kerja (Kunk....
Desa Bawomataluo Diusulkan Jadi Warisan Dunia UNESCO
MEDAN Desa Adat Bawomataluo di Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara (Sumut), diusulkan menjadi ....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara