Kadis Kominfo Provsu : Apresiasi Kunjungan Miss Internet

Administrator
22 Agustus 2018 - Dibaca 1043 kali

Medan,

Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP didampingi Kepala Bidang Layanan E-Government Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si dan Kabid TIK Dedi Irawan, ST menerima Kunjungan Miss Internet Wilayah Sumatera Utara yang tergabung dalam  Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) bertempat di Ruang Sumut Smart Province Kantor Gubernur Sumatera Utara, Selasa (21/08).

Kadis Kominfo Provsu memberikan apresiasi atas kunjungan Miss Internet Tahun 2017 ini serta diharapkan dapat mensosialisasikan penggunaan internet kepada masyarakat.

“Kita bekerjasama mengedukasi penggunaan internet secara bijak kepada masyarakat khususnya generasi penerus,“ ujarnya.

Kadis Kominfo Provsu berharap hadirnya Miss Internet dapat membantu Pemerintah dalam usaha pemerataan ekonomi di tanah air melalui kesempatan akses terhadap informasi dan komunikasi secara merata, bermanfaat, bersih, aman dan kondusif.

Sementara itu, Ketua APJII Wilayah Sumatera Utara Bambang Heru Wijaksono mengatakan kunjungan ini untuk membangun dan mengembangkan internet di wilayah Sumatera Utara dalam mensinergikan pembangunan serta pengembangan jaringan internet di Sumatera Utara. (LIP)

Kegiatan Terkait

*PB PON XXI Aceh-Sumut, Bersama Kominfo dan KONI Bahas Kesiapan Media Center*
MEDANPanitia Besar (PB) Pekan Olahraga Nasional (PON) membahas kesiapan penyelenggaraan PON XXI Aceh....
*Keluarga dan ASN Beri Dukungan dan Doa untuk Kadis Kominfo Sumut Laksanakan Ibadah Haji*
MEDANKeluarga besar, para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan sejumlah pejabat menghadiri 'upah-upah' Ke....
Perkuat Pemberitaan PON XXI Sumut- Aceh, Dinas Kominfo Sumut Kolaborasi dengan LKBN ANTARA
MEDANDinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Sumatera Utara (Sumut) menjalin kerja sama dengan Pe....
Halalbihalal Keluarga Besar Dinas Kominfo Sumut Ilyas Sitorus Tekankan tentang Pentingnya Kedisiplinan
MEDANKeluarga besar Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Sumatera Utara (Sumut) menggelar Hala....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara