KADIS KOMINFO PROVSU TERIMA KUNJUNGAN DINAS KOMINFO JAMBI

Administrator
15 Desember 2014 - Dibaca 1179 kali

Medan,

Kadis Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum yang diwakili Kabid Aptel Diskominfo Provsu Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si menerima kunjungan Dinas Kominfo Provinsi Jambi di Ruang Rapat Kadis Kominfo Provsu, Senin (15/12).  Kunjungan dimaksudkan untuk melakukan study banding tentang perkembangan kinerja diskominfo provsu.

Sekretaris Dinas Kominfo Provinsi Jambi Iskandar, SE  mengatakanbahwa Sharing perkembangan dilakukan agar Provinsi Jambi ke depan nya bisa menjadi lebih baik lagi sesuai dengan  yang diharapkan. Karena kemajuan Teknologi Informasi masyarakat merupakan langkah awal dalam keterbukaan informasi.

Sekdis Kominfo Prov. Jambi menjelaskan bahwa Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jambi yang dahulunya bernama Kantor Pengelolaan Data Elektronik dapat memberikan pelayanan yang lebih optimal melalui potensi-potensi yang ada.

Kunjungan ini juga diharapkan dapat memperdalam pengetahuan di daerah untuk menambah beberapa sarana maupun prasarana dan infrastruktur yang memadai sehingga mengetahui berbagai batasan di dalamnya. Beberapa mekanisme kerja juga djelaskan agar pelayanan dapat terus ditingkatkan. Diantara nya, PPID maupun Media Centre secara detail dan ter struktur sesuai dengan pemenuhan permintaan dari pencarian informasi.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Kabid SKDI Diskominfo Provsu Hj. Afini, SE, Kabid Postel Diskominfo Provsu Gelora Viva Sinulingga, SE, MM, Kabid Postel Diskominfo Prov. Jambi Basri, S, Th.I, Kasubbag Penyusunan Program Diskominfo Prov. Jambi Efwar, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Diskominfo Prov. Jambi Sumiyati,SE, Kasubbag Keuangan Diskominfo Prov. Jambi Wiwik Budi Utami, Rostina, SE, , Kasi Pengawasan Standar Teknis Pos dan Telekomunikasi Diskominfo Prov. Jambi Azmiwandri, SE, dan Staf Pelaksana Rostina. (PIP)

Berita Terkait

Menang Dua Laga Beruntun, Bobby Nasution Pacu Semangat Timnas U19 Hadapi Vietnam di Piala AFF 2026
DELISERDANG Timnas U19 Indonesia kembali meraih kemenangan meyakinkan pada ajang Piala AFF U19 20....
Sengketa Lahan Padang Halaban dan PT SMART Berakhir, Tuntas pada Era Kepemimpinan Gubernur Bobby Nasution
MEDAN Sengketa lahan antara Kelompok Tani Padang Halaban dan PT Sinar Mas Agro Resources and Tech....
Gubernur Bobby Nasution Ajak Provider Telekomunikasi Perluas Akses Internet hingga Daerah Terpencil Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mengajak seluruh provider tele....
Dukung Swasembada Energi Nasional, Bobby Nasution Dorong Percepatan Legalisasi Sumur Minyak Rakyat di Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mendorong percepatan legalisas....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara