HARI PERTAMA KERJA 90 PERSEN PNS DINAS KOMINFO PROVSU HADIR

Administrator
17 Januari 2014 - Dibaca 1325 kali

DInas Kominfo Provinsi Sumatera Utara, Medan, 
Memasuki hari pertama kerja di awal tahun 2014 sebanyak 90 persen dari 158 jumlah PNS Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara mengikuti apel pagi di Halaman Kantor Diskominfo Provsu Jln. H.M. Said No. 27 Medan. Kamis, (02/01). 

Hal ini dilaporkan pelaksana apel pagi Kasi Pos dan Telekomunikasi Dinas Kominfo Provsu Yusran Murad Lubis, SH kepada Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH, M. Hum selaku pimpinan apel. 

Kadis Kominfo Provsu mengucapkan terima kasih kepada seluruh karyawan Dinas Komunikasi dan Informatika Provsu yang telah hadir dan mengikuti apel pagi awal tahun 2014 setelah libur perayaan Natal bagi mereka yang merayakannnya dan libur bersama pada 01 Januari 2014. 

Dan bagi mereka yang tidak hadir tanpa keterangan yang jelas akan dikenakan sanksi mulai dari teguran hingga penundaan kenaikan pangkat. 

Kadis berharap awal pelaksanaan kerja bagi PNS dilingkungan Dinas Kominfo Provsu di awali semangat, disiplin, kompak dan menjaga soliditas antar seluruh karyawan-karyawati Dinas Kominfo Provsu sehingga Dinas ini mampu melahirkan program-program yang produktif dalam membangun Sumatera Utara. 

"Sesuai amanat Gubernur Sumatera Utara H Gatot Pujo Nugroho, ST, MSi bahwa seluruh SKPD di jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara harus berlomba-lomba untuk berprestasi dengan melahirkan program yang produktif dan positif untuk Sumatera Utara". Jelasnya. 

Jaga Netralitas PNS 

Memasuki tahun 2014 yang merupakan tahun pemilu dan politik sehingga Kadis berpesan kepada seluruh karyawan-karyawati Dinas Kominfo Provsu untuk bersifat netral dan tidak menjadi pengurus partai maupun tim sukses salah satu partai. 

"Jadi jika ingin berpolitik silakan saudara mengajukan surat pengunduran diri menjadi Pegawai Negeri Sipil". Tegas Kadis. (PIP)

Berita Terkait

Gubernur Bobby Nasution Jenguk Murid Korban Keracunan MBG Karo di RS Haji, Pastikan Penanganan Hingga Pulih
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menjenguk salah seorang murid ....
Gubernur Bobby Nasution Saksikan Pidato Presiden Prabowo soal RUU APBN 2027
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menyaksikan pidato Presiden RI....
Gubernur Bobby Nasution Saksikan Pidato Kenegaraan Presiden Prabowo, Swasembada Pangan dan Ekonomi Jadi Sorotan
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution bersama jajaran Forum Koordina....
Bobby Nasution Kukuhkan 74 Paskibraka Sumut, Tekankan Peran sebagai Teladan Persatuan
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mengukuhkan 74 anggota Pasukan....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara