DISKOMINFO BIDANG PUHK SELENGGARAKAN RAPAT KERJA

Administrator
4 Juli 2014 - Dibaca 2093 kali

Medan,

Kepala Bidang Pendapat Umum dan Hubungan Kelembagaan Dinas Kominfo Provsu Hj. Rosmidar, S.Ag, M.Pd memimpin rapat/ pengarahan serta memberikan masukan kedisiplinan kinerja bagi staf di Bidang PUHK Dinas Kominfo Provsu yang dilaksanakan di Aula Transparansi Dinas Kominfo Provsu, Kamis (03/07)

Rapat ini merupakan bentuk langkah maupun pedoman dalam mendukung kinerja Dinas Kominfo dalam upaya menciptakan suasana kekeluargaan serta menanamkan nilai disiplin khususnya staf di Bidang PUHK Dinas Kominfo Provsu.

Elam Harahap yang juga merupakan sebagai salah satu staf Fungsional Pustakawan di Seksi Dokumentasi dan Perpustakaan memberi masukan agar perpustakaan yang ada di Dinas Kominfo Provsu bisa menjadi layanan perpustakaan yang dapat mengakses media cetak informasi yang lebih cepat dengan cara menyediakan buku–buku serta majalah yang bukan saja bersifat umum melainkan juga buku atau majalah yang bisa dibaca dan diperlukan bagi para staf di lingkungan Dinas Kominfo Provsu sesuai dengan tugas dan fungsinya.

Menerima masukan tersebut, Kabid PUHK menanggapi dengan positif dan mungkin dijadikan sebagai salah satu program kerja yang dananya akan dianggarkan pada tahun depan. (PIP/ E-GOV)

Berita Terkait

Sengketa Lahan Padang Halaban dan PT SMART Berakhir, Tuntas pada Era Kepemimpinan Gubernur Bobby Nasution
MEDAN Sengketa lahan antara Kelompok Tani Padang Halaban dan PT Sinar Mas Agro Resources and Tech....
Gubernur Bobby Nasution Ajak Provider Telekomunikasi Perluas Akses Internet hingga Daerah Terpencil Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mengajak seluruh provider tele....
Dukung Swasembada Energi Nasional, Bobby Nasution Dorong Percepatan Legalisasi Sumur Minyak Rakyat di Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mendorong percepatan legalisas....
PRSU ke-50 Jadi Momentum Diplomasi Ekonomi Sumut–Malaysia, Pj Sekdaprov Sambut Partisipasi Pulau Penang
MEDAN Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) ke-50 yang akan berlangsung pada 3 Juli hingga 2 Agustus 2....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara