DINAS KOMINFO PROVSU SIMULASI KONTEN WEBSITE

Administrator
1 Maret 2014 - Dibaca 2356 kali

Medan,

Dalam rangka meningkatkan dan mengupgrade website terbaru, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara melaksanakan pelatihan website diskominfo.sumutprov.go.id di ruangan Pusat Informasi Publik (PIP) Diskominfo Provsu, Jln. H.M. Said No. 27 Medan. Peserta pelatihan yang dibimbing Chazali Husni dan Yoshida Sary dari Web Media Training Center diikuti oleh masing-masing bidang dalam struktur organisasi yang ada di Dinas Kominfo Provsu diantaranya mewakili  Sekretariat Zulfi, Indri, Elfrida, Susi,  bidang SKDI Syamhudi, bidang APTEL Zuhdy, Beby, Riva, Gardius, dan bidang PUHK Dedi Lesmana

Pelatihan ini membahas tata cara penginputan data di website diskominfo.sumutprov.go.id berupa  konten-konten sesuai dengan tupoksi masing-masing bidang.

 

Website Sebagai Media Penyampaian Informasi

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum diwakili Kepala Seksi Emmy Ribuana Sinaga, SH, M.Si mengatakan pelatihan ini diharapkan meningkatkan softskill para operator disetiap bidang di Diskominfo Provsu dalam mengupdate data, menyampaikan informasi dan promosi kegiatan dilingkungan Dinas Komunikasi dan informatika Provinsi Sumatera Utara. (PIP/ E-GOV)

Berita Terkait

Sengketa Lahan Padang Halaban dan PT SMART Berakhir, Tuntas pada Era Kepemimpinan Gubernur Bobby Nasution
MEDAN Sengketa lahan antara Kelompok Tani Padang Halaban dan PT Sinar Mas Agro Resources and Tech....
Gubernur Bobby Nasution Ajak Provider Telekomunikasi Perluas Akses Internet hingga Daerah Terpencil Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mengajak seluruh provider tele....
Dukung Swasembada Energi Nasional, Bobby Nasution Dorong Percepatan Legalisasi Sumur Minyak Rakyat di Sumut
MEDAN Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution mendorong percepatan legalisas....
PRSU ke-50 Jadi Momentum Diplomasi Ekonomi Sumut–Malaysia, Pj Sekdaprov Sambut Partisipasi Pulau Penang
MEDAN Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) ke-50 yang akan berlangsung pada 3 Juli hingga 2 Agustus 2....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara