Dinas Kominfo Provsu selenggarakan Rapat Panitia Qurban

Administrator
18 September 2015 - Dibaca 764 kali

Medan,

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1436 H atau Hari RayA Qurban tahun 2015, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara menggelar rapat Pembentukan  Panitia Qurban Tahun 2015 yang bertempat di Aula Transparansi Dinas Kominfo Provsu, Jumat (18/9).

Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE mengatakan bahwa Panitia Qurban Tahun 2015 semua Karyawan Karyawati Dinas Kominfo Provsu yang beragama Islam baik itu PNS, Tenaga Ahli maupun Cleaning Service diharapkan dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Pemotongan Hewan Qurban akan dilaksanakan pada tanggal 24 September 2015 di Dinas Kominfo Provsu setelah Shalat Idul Adha 1436 H. Adapun jumlah hewan qurban tahun ini sebanyak 4 ekor sapi, sedangkan biaya qurban  sebesar Rp 1.500.000,00 perorang.

Sekretaris Dinas Kominfo Provsu mengharapkan agar kepanitian pada tahun ini dapat lebih aktif dan lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya.

Rapat tersebut dihadir Pejabat Esselon IV serta Karyawa/Karyawati Dinas Kominfo Provsu. (PIP)

 

Berita Terkait

Tinjau Pembangunan Huntap dan Sapa Warga Huntara, Gubernur Bobby Nasution Dorong Komitmen Pemkab Terus Berkolaborasi Percepatan
TAPTENG Penanganan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) terus dikebut. Gubernur Sumut, Muhammad....
Peresmian Pembangunan Masjid KH Ahmad Dahlan UMSU, Wagub Surya: Kampus dan Masjid Harus Tumbuh Bersama
DELISERDANG Wakil Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Surya menghadiri peresmian pembangunan Masjid K....
Wagub Sumut Bersama Mendag Lepas Ekspor 9 Ton Pisang Kepok Keling ke Malaysia
TEBINGTINGGI Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Utara (Sumut) Surya bersama Menteri Perdagangan (Men....
Pastikan Harga Stabil Jelang Idulfitri, Wagub Sumut dan Mendag Turun Langsung ke Pasar Tebingtinggi
TEBINGTINGGI Untuk memastikan harga kebutuhan pokok tetap stabil menjelang Idulfitri 1447 Hijriah....

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara