Rapat Persiapan Penyelenggaraan MTQ Nasional XXVII Tahun 2018

19 September 2018 05:53:20 WIB
Rapat Persiapan Penyelenggaraan MTQ Nasional XXVII Tahun 2018

Deli Serdang,

Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi didampingi Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah memimpin rapat persiapan penyelenggaraan MTQ Nasional XXVII Tahun 2018 di Astaka Arena Utama Jalan Willeam Iskandar, Deli Serdang, Selasa (18/09).

Rapat ini dilaksanakan untuk mengetahui perkembangan progress kerja setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprovsu) dalam penyambutan perwakilan Kafilah dari 33 Provinsi se-Indonesia, penyelenggaraan MTQ Nasional XXVII Tahun 2018 serta Pemulangan Kafilah.

Turut hadir Walikota Medan Dzulmi Eldin, Bupati Deli Serdang H. Ashari Tambunan, Asisten Pemerintahan Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP, Para Perwakilan OPD Pemprovsu dan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) serta Badan Usaha Milik Daerah (BUMD). (LIP)