Wagubsu : Melalui Harganas Wujudkan Keluarga Bahagia dan Sejahtera

18 September 2018 13:49:51 WIB
Wagubsu : Melalui Harganas Wujudkan Keluarga Bahagia dan Sejahtera

Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) pada tanggal 19 September 2018, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui Dinas Kominfo Provsu bekerjasama dengan LPP TVRI Sumut menyelenggarakan Dialog khusus Hari Keluarga Nasional di Studio LPP TVRI Sumut, Senin (17/09)

Wakil Gubernur Sumatera Utara  Musa Rajekshah menyampaikan dengan jumlah penduduk Sumatera Utara lebih kurang 15 juta jiwa dengan daerah sebanyak 33 Kab / Kota diharapkan melalui Harganas Sumatera Utara mencapai peningkatan ketahanan dan kesejahteraan keluarga demi terwujudnya keluarga yang bahagia, sejahtera, terbebas dari kemiskinan, kebodohan dan keterbelakangan.

Hadir sebagai narasumber Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB dr. Ria Nofida Talaumbanua, Kepala Perwakilan BKKBN Sumut Drs. Temazero Zega M. Kes, Mahasiswa - Mahasiswi USU, UINSU, Unimed. (LIP)