Kadis Kominfo Provsu Beri Bingkisan Kepada ASN Purnabakti Diskominfo Provsu Tahun 2017

03 Januari 2018 10:33:40 WIB

Sebanyak 13 (tiga belas) Aparatur Sipil Negara (ASN) Purnabakti Tahun 2018 di Lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara menerima bingkisan yang diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Provsu Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP yang didampingi Para Pejabat Esselon III sekaligus menyelenggarakan silahturahmi di Aula Transparansi Kantor Dinas Kominfo Provsu, Selasa (02/01).

Kadis Kominfo Provsu mengatakan bahwa acara ini untuk sekaligus melepas para ASN masa Purnabakti yang selama ini telah menjalankan tugasnya kepada Negara dan selaku Abdi Negara.

Adapun nama ASN Purnabakti yaitu Ediyanto selaku Staf UPTD Penyiaran Daerah, Hj. Siti Aisyah, BA selaku Staf Penyiaran Daerah, Sahat P/ Sitompul selaku Staf UPTD LPSE, Jaya selaku Staf UPTD Komisi Informasi, Zainal Arifin selaku Bagian Umum dan Kepegawaian, Timbul Hutauruk selaku Staf Program dan Akuntabilitas Informasi Publik, Donal Ompusungguh selaku Staf Pranata Humas, Jetro Hutagalung selaku Staf UPTD LPSE, Otaida Sitompul selaku Staf Pranata Humas, Arifin selaku Staf Program dan Akuntabilitas Informasi Publik, Minaria Sihaloho selaku Staf Pengembangan Aplikasi, Pengalamen Sembiring selaku Staf Layanan Informasi Publik. (LIP)