07 November 2017 12:18:58 WIB

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara (Kadis Kominfo Provsu) Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP yang diwakili Kasi Layanan Informasi Publik Iwan Sutani Siregar, S.STP, MSi, menjadi Narasumber pada Bimtek Aplikasi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan Sarana Pengaduan dan Aspirasi (SAPA) di Lingungan Pemkab Padang Lawas Utara Tahun 2017 yang diselenggarakan di Aula Kantor Bupati Padang Lawas Utara, Selasa (7/11).

Bimtek tersebut di buka oleh Sekretaris Daerah Kab. Padang Lawas Utara Burhan Harahap, SH dan dihadiri Plt. Kadis Kominfo Kab. Paluta serta OPD Kab. Paluta. (LIP)