Dinas Kominfo Provsu Menerima Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Humbang Hasundutan

05 Oktober 2017 15:10:45 WIB
Dinas Kominfo Provsu Menerima Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Humbang Hasundutan

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik Hj. Afini, SE dan Kepala Seksi Pelayanan Informasi pada UPTD Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Rayendra Ginting, ST menerima kunjungan kerja dari Komisi A DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan, di ruang rapat Dinas Kominfo Provsu, Kamis (05/10).

Kunjungan kerja tersebut bertujuan untuk konsultasi dan koordinasi tentang program kegiatan pembangunan Dinas Kominfo Provsu khususnya untuk Kabupaten Humbang Hasundutan dalam mendukung penyelenggaraan Pemerintah Daerah.

Sekretaris Dinas memaparkan beberapa kegiatan yang dilaksanakan Dinas Kominfo Provsu antara lain Program Kegiatan Pembangunan Dinas Kominfo Provsu khususnya Pembangunan Infrastruktur  TIK, Pemberdayaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) dan Pertunjukkan Media Tradisional, Temu Konsultasi Bakohumas, Lomba Karya Tulis, Lomba Karya Foto, Statistik Sektoral, Operasional Pejabat Pembantu Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan beberapa kegiatan lainnya.

Turut hadir Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan David Mahulae, SE, ME, Kepala Bagian Persidangan Sekretariat Tarianus Simatupang, S.pd serta Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan. (LIP)