Bidang PKP Persiapkan Acara Temu Konsultasi Bakohumas

07 September 2017 18:45:22 WIB
Bidang PKP Persiapkan  Acara Temu Konsultasi Bakohumas

Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Utara Abdul Aziz, S.Sos, M.AP memimpin rapat bersama seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di bidang PKP serta tenaga pendukung di Aula Transparansi Dinas Kominfo Provsu, Kamis (07/09).

Rapat iniĀ dilaksanakan untuk meningkatkan kedispilinan dan menyesuaikan kinerja pada masing-masing ASN di bidang PKP sekaligus mempersiapkan acara Temu Konsultasi Bakohumas Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 11 September 2017 di Hotel Madani Medan. (LIP)