Kadis Kominfo Provsu Terima Kunker Dinas Kominfo Kab Nias Utara

30 Agustus 2017 15:58:37 WIB
Kadis Kominfo Provsu Terima Kunker Dinas Kominfo Kab Nias Utara

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP didampingi Kepala Bidang Layanan E-Government Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si menerima kunjungan kerja dari Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nias UtaraDaliwanolo Telaumbanua, SE di ruang rapat Kadis Kominfo Provsu, Rabu (30/08).

Tujuan kunjungan kerja iniuntuk mencari dan menambah pengetahuan seputaran Dinas Kominfo terutama agar dapat mengelola Dinas Kominfo Kabupaten Nias Utara yang baru dibentuk.

Hadir pada kunjungan tersebut Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi M. Alfian Jauhari, S.Hut, Kepala Seksi Pengembangan Ekosistem E-Government Abd. Qodir Zuhdy, ST, Kepala Seksi Tata Kelola E-Government Franky Sihaloho, S.Kom, Kepala Seksi Sandi Telekomunikasi dan Keamanan Informasi Thamrin Dedy Sunarto, ST, Kepala Bidang dan Kepala Seksi Dinas Kominfo NIas Utara. (LIP)