Gubsu : Kerja Nyata Membawa Perubahan Lebih Baik Bagi Sumatera Utara

17 September 2018 11:31:23 WIB
Gubsu :  Kerja Nyata Membawa Perubahan Lebih Baik Bagi Sumatera Utara

Dengan memperingati Hari Kesadaran Nasional (HKN) dijajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara diharapkan tumbuh kesadaran pada setiap organisasi dan kelompok sosial dalam norma dan aturan yang berlaku. Hal ini disampaikan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) H. Edy Rahmayadi dalam sambutan dibacakan Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Sumatera Utara (Provsu) H. M. Ayub, SE pada upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprovsu) dihalaman kantor Dinas Kominfo Provsu, Senin (17/09).

Adapun pelaksanaan 5 (lima) misi program kerja Sumatera Utara diantarannya yaitu mewujudkan masyarakat Sumatera Utara yang bermartabat dalam kehidupan, mewujudkan Sumatera Utara yang bermartabat dalam politik, mewujudkan Sumatera Utara yang bermartabat dalam pendidikan, mewujudkan Sumatera Utara yang bermartabat dalam pergaulan dan mewujudkan Sumatera Utara yang bermartabat dalam lingkungan.

Sesuai dengan Keppres Nomor 153/P Tahun 2018 Tanggal 28 Agustus 2018 tentang Pengesahan Pengangkatan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara masa jabatan Tahun 2018 – 2023 sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara untuk mengajak masyarakat Sumatera Utara untuk membuka lembaran baru sejarah Provinsi Sumatera Utara dalam sebuah perjalanan lima Tahun ke Depan.

“Dengan kerja nyata, efektif serta pelayanan terbaik kepada masyarakat, membawa perubahan yang lebih baik bagi Sumatera Utara.” ujarnya

Untuk mewujudkan visi – misi Sumatera Utara, Gubsu mengajak kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Provinsi Sumatera (Pemprovsu) untuk meningkatkan kinerja dan disiplin, serta berkomitmen mendukung visi – misi Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara, yaitu Sumatera Utara yang Maju, Aman dan Martabat. (LIP)