MTQN XXVII Akan Berlangsung pada Tanggal 4 s/d 13 Oktober 2018

17 April 2018 12:24:01 WIB
MTQN XXVII Akan Berlangsung  pada  Tanggal 4 s/d 13 Oktober 2018

Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional XXVII Tahun 2018 dilaksanakan pada tanggal 4 sampai dengan 13 Oktober 2018. Pada MTQ Nasional tersebut akan memperlombakan 7 (tujuh) cabang dan  18 (delapan belas) golongan yang diikuti oleh utusan kafilah dari 34 Provinsi se-Indonesia.

Demikian disampaikan Gubernur Sumatera Utara Dr. Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si dalam sambutan yang dibacakan Kepala Bidang Layanan E-Government Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si pada apel Hari Kesadaran Nasional di Halaman Dinas Kominfo Provsu, Selasa (17/04).

“Salah satu kunci sukses pelaksanaan MTQ Nasional adalah dengan adanya koordinasi yang baik antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Sumatera Utara, Instansi/Lembaga terkait dan seluruh komponen masyarakat, khususnya Kota Medan dan Kabupaten Deli Serdang,” ungkapnya.

Selanjutnya, Gubsu berharap agar seluruh jajaran pimpinan OPD Pemprovsu maupun unsur panitia penyelenggara daerah, agar bekerja dengan keikhlasan dan kebersamaan dalam melaksanakan MTQ Nasional XXVII Tahun 2018. (LIP)