Kadis Kominfo Provsu Pimpin Rapat Persiapan Peresmian Sumut Smart Province

14 Februari 2018 01:06:24 WIB
Kadis Kominfo Provsu Pimpin Rapat Persiapan Peresmian Sumut Smart  Province

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara  Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP memipin Rapat Persiapan Final Pelaksanaan Peresmian Layanan Sumut Smart Province di ruang Rapat Kaharuddin Nasution Lt. 8 Kantor Gubsu, Selasa (13/02).

Pada saat peresmian Sumut Smart Province akan dirangkaikan dengan penandatangan MoU dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan PDAM tirtanadi, Perjanjian kerja sama dengan USU dan Polmed, serta peresmian nama-nama aula di kantor Gubsu.

Rapat terserbut dihadiri perwakilan dari Kepala Satpol PP Provsu, Kepala Biro Umum dan Perlengkapan Setdaprovsu, Kepala Biro Humas dan Keprotokolan Setdaprovsu , Kepala Biro Otonomi Daerah dan Kerjasama Setdaprovsu, Universitas Sumatera Utara (USU), Politenik Negeri Medan (Polmed), PT. Telkom serta Pejabat struktural Dinas Kominfo Provsu. (LIP)