Dinas Kominfo Provsu Tingkatkan SDM yang Handal

24 Juli 2017 17:57:19 WIB
Dinas Kominfo Provsu Tingkatkan SDM yang Handal

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP bersama seluruh Pejabat Eselon III & IV, melakukan pertemuan dalam rangka peningkatan pelayanan Sistem Informasi Pembangunan Daerah melalui Smart Government di Provinsi Sumatera Utara di ruang rapat Kadis Kominfo Provsu, Senin (24/07).

Dinas Kominfo Provsu merupakan ujung tombak seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) khususnya bidang IT, maka sudah selayaknya Sumber Daya Manusia (SDM) dilingkungan Dinas Kominfo Provsu ditingkatkan. Mengingat Smart Government sangat ditentukan oleh SDM yang handal, untuk mewujudkan program tersebut tidak terlepas dari Sinergitas dan koordinasi antara Bidang dan Stakeholder, sehingga akan lebih mudah untuk menciptakan inovasi baru.

Kadis Kominfo Provsu berharap agar para Aparatur Sipil Negara (ASN) di ruang lingkup Dinas Kominfo Provsu peka terhadap IT dan harus berperak aktif dalam mendukung program Smart Government di Sumut. (LIP)