Pemprovsu Upayakan Tanggulangi Kemiskinan

14 Juli 2017 10:11:10 WIB
Pemprovsu Upayakan Tanggulangi Kemiskinan

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara berupaya menanggulangi kemiskianan melalui program Peningkatan Pemberdayaan Masyarakat Perdesaan dan Program Pengembangan Desa Tertinggal. Hal tersebut disampaikan Gubernur Sumatera Utara Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si pada pidato Pengarahan yang dibacakan oleh Kepala UPTD LPSE Dinas Kominfo Provsu Herman S. SH, MSP pada Apel Pagi di Halaman Dinas Kominfo Provsu, Senin (10/7). Program tersebut bertujuan agar Provinsi Sumatera Utara mampu  meningkat secara ekonomi serta mampu mewujudkan peningkatan kualitas sumber daya manusia.

Untuk itu, Gubsu menghimbau agar instansi dan stakeholder terkait dapat bekerja keras dalam mendukung pelaksanaan tugas yang telah dirancang untuk kelancaran pembangunan masyarakat  dan desa di Sumatera Utara menuju sejahtera.

Apel pagi tersebut diikuti  Pejabat Eselon III dan IV, Kepala UPT Komisi Informasi  serta pegawai Dinas Kominfo Provsu. (LIP)