Apel Pagi Bersama Purna Bakti Asn Dinas Kominfo Provsu

09 Januari 2017 16:02:53 WIB
Apel Pagi Bersama Purna Bakti Asn Dinas Kominfo Provsu

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. MHD. FITRIYUS, SH, MSP memimpin apel sekaligus menyerahkan penghargaan kepada pegawai teladan dan Cinderamata Kepada Purna Bakti Aparatur Sipil Dinas Kominfo Provsu Tahun 2016 yang diselenggarakan di Lapangan Apel Dinas Kominfo Provsu, Senin (09/01).

Kadis Kominfo Provsu menyampaikan dalam sambutan Gubernur Sumatera Utara bahwa Segenap Aparatur Sipil Negara di Jajaran pemerintah Provinsi Sumatera Utara untuk senantiasa meningkatkan kemampuan dan profesionalisme, salah satunya melalui keikutsertaan dalam pendidikan dan pelatihan. Disamping itu Kadis Kominfo mengingatkan kembali bahwa Dinas Kominfo merupakan ujung tombak untuk menuju e-government.

Berikut nama-nama Purna Bakti Aparatur Sipil Negara yang mendapatkan Cinderamata yaitu adalah Zahara, H. Boiman, Clara Tobing Ss, M. Joni, Yan Herwanto Purba, Drs. Alexander, Drs. Soaduon Sitompul, Sutio Hermadi, Hamidah dan Drs, Ulul Azmi Abd Majid. Sedangkan pegawai teladan tahun 2016 diterima oleh Mohammad Suhemi.

Hadir mengikuti Apel pagi ini, Pejabat Eselon III dan IV, pegawai Dinas Kominfo Provsu, Serta UPT Komisi Informasi dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah. (PIP)