08 Maret 2016 13:58:46 WIB

Kepala Bidang Aplikasi dan Telematika (APTEL) Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si didampingi oleh  Plh. Kepala Seksi Pemberdayaan Telematika Abd. Qodir Zuhdy, ST dan Staf Seksi Pemberdayaan Telematika James Pawer Hutajulu, ST menerima kunjungan kerja Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Pemerintah Kabupaten Nias Barat yang diwakilkan oleh Kepala Seksi Pengelolaan Data Elektronik dan informatika Solifati Gulo, S.Kom, MM, Kepala Sub Bagian Program Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Verry Juliman Daeli, SH, dan Staf  Dinas perhubungan  Komunikasi dan Informatika  Sabaeli Gulo, S.IP. Kunjungan kerja ini dilaksanakan dalam rangka Konsultasi Pemutakhiran Website dan Jaringan Internet Kabupaten Nias Barat. (PIP)