Kunjungan Kerja Pj. Bupati Pakpak Bharat Ke Dinas Kominfo Sumut

17 Desember 2019 15:59:39 WIB
Kunjungan Kerja Pj. Bupati Pakpak Bharat Ke Dinas Kominfo Sumut

Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara H. M. Ayub, SE didampingi Kepala Bidang PIP Gadis Melani Rusli, SH, Kepala Seksi Informasi Publik Dra. Efi Zarnita, M.Si, Kepala Seksi Opini Publik Drs. Ahmad Basri dan Kepala Seksi Layanan Informasi Publik Iwan Sutani Siregar, S.STP, M.Si.

menerima kunjungan kerja Pj. Bupati Pakpak Bharat DR. H. Asren Nasution, MA dan Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Pakpak Bharat, Aryanto Tinambunan, SP, M.Si di Kantor Dinas Kominfo Prov. Sumut, Selasa (17/12).

Kunjungan kerja ini untuk mengkoordinasikan dan mensinergikan kegiatan yang ada di Dinas Kominfo Provinsi dengan kegiatan Dinas Kominfo Kabupaten Pakpak Bharat. Dalam kesempatan itu juga dilakukan sesi diskusi antara dua lembaga tersebut terkait berbagai isu dalam bidang komunikasi dan informatika.