KADIS KOMINFO PROVSU TERIMA KUNJUNGAN DINAS KOMINFO JAMBI

15 Desember 2014 14:11:13 WIB
KADIS KOMINFO PROVSU TERIMA KUNJUNGAN DINAS KOMINFO JAMBI

Kadis Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum yang diwakili Kabid Aptel Diskominfo Provsu Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si menerima kunjungan Dinas Kominfo Provinsi Jambi di Ruang Rapat Kadis Kominfo Provsu, Senin (15/12).  Kunjungan dimaksudkan untuk melakukan study banding tentang perkembangan kinerja diskominfo provsu.

Sekretaris Dinas Kominfo Provinsi Jambi Iskandar, SE  mengatakanbahwa Sharing perkembangan dilakukan agar Provinsi Jambi ke depan nya bisa menjadi lebih baik lagi sesuai dengan  yang diharapkan. Karena kemajuan Teknologi Informasi masyarakat merupakan langkah awal dalam keterbukaan informasi.

Sekdis Kominfo Prov. Jambi menjelaskan bahwa Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jambi yang dahulunya bernama Kantor Pengelolaan Data Elektronik dapat memberikan pelayanan yang lebih optimal melalui potensi-potensi yang ada.

Kunjungan ini juga diharapkan dapat memperdalam pengetahuan di daerah untuk menambah beberapa sarana maupun prasarana dan infrastruktur yang memadai sehingga mengetahui berbagai batasan di dalamnya. Beberapa mekanisme kerja juga djelaskan agar pelayanan dapat terus ditingkatkan. Diantara nya, PPID maupun Media Centre secara detail dan ter struktur sesuai dengan pemenuhan permintaan dari pencarian informasi.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Kabid SKDI Diskominfo Provsu Hj. Afini, SE, Kabid Postel Diskominfo Provsu Gelora Viva Sinulingga, SE, MM, Kabid Postel Diskominfo Prov. Jambi Basri, S, Th.I, Kasubbag Penyusunan Program Diskominfo Prov. Jambi Efwar, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Diskominfo Prov. Jambi Sumiyati,SE, Kasubbag Keuangan Diskominfo Prov. Jambi Wiwik Budi Utami, Rostina, SE, , Kasi Pengawasan Standar Teknis Pos dan Telekomunikasi Diskominfo Prov. Jambi Azmiwandri, SE, dan Staf Pelaksana Rostina. (PIP)