05 September 2019 13:08:49 WIB
Rapat Koordinasi Persandian dan Keamanan Informasi Daerah Kegiatan Pengumpulan Data dan Penyelarasan Persandian Pusat, Provinsi dan Kabupaten / Kota se-  Sumatera Utara

Medan

Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi diwakili oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara H.M.Ayub, SE membuka kegiatan Rapat Koordinasi Persandian dan Keamanan Informasi Daerah Kegiatan Pengumpulan Data dan Penyelarasan Persandian Pusat, Provinsi dan Kabupaten / Kota se- Sumatera Utara di Hotel Madani Medan, Kamis (5/9)

Rapat Koordinasi ini bertujuan untuk membahas tentang insiden keamanan informasi, penilaian indeks keamanan informasi dan pemanfaatan sertifikat elektronik / tanda tangan digital dalam mewujudkan pemerintahan yang baik dan bersih.

Adapun yang hadir pada rapat koordinasi ini Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Prov. Sumut, Para Kepala Dinas Kominfo Kabupaten/ Kota se- Sumatera Utara dan Para Pejabat terkait yang mengelola persandian dan keamanan pemerintah provinsi, kabupaten/ kota se- Sumatera Utara.