Coffee Morning Dalam Rangka Menyambut HUT Kemerdekaan Ke-74 Republik Indonesia

12 Agustus 2019 17:49:30 WIB
Coffee Morning Dalam Rangka Menyambut HUT Kemerdekaan Ke-74 Republik Indonesia

Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan Coffee Morning dalam rangka Menyambut HUT Kemerdekaan Ke-74 Republik Indonesia di Aula Transparansi Kantor Dinas Kominfo Prov.Sumut, Senin (12/8).

Kegiatan Coffee Morning ini di buka oleh Plt. Kepala Dinas Kominfo Prov.Sumut H.M.Ayub,SE. Adapun tema kegiatan Coffee Morning "Dengan Semangat HUT Ke – 74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019, Kita Wujudkan Generasi Milenial Bebas Narkoba".

Sebagai narasumber kegiatan Coffee Morning ini adalah Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD-RI) dari daerah pilihan Sumatera Utara DR. Dedi Iskandar Batubara S.Sos SH MSP dan Kepala Bidang (Kabid) Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNN Sumut Drs. Tuangkus Harianja, MM.

Turut hadir pada acara Coffee Morning, Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Dinas Kominfo Provsu Abdul Aziz Batubara, S.Sos, M.AP, Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Dedi Irawan, ST serta para Pejabat Struktural Jajaran Diskominfo Provsu, Kepala Sekolah /Guru Sekolah Menengah Atas (SMA) Madrasah Aliyah (MA) Kota Medan, Pengurus Organisasi Kepemudaan (OKP) Sumut, Mahasiswa dan Para Siswa Pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA)/ Madrasah Aliyah (MA).