KADIS KOMINFO PROVSU PIMPIN RAPAT LAKIP

06 Oktober 2014 14:19:59 WIB
KADIS KOMINFO PROVSU PIMPIN RAPAT LAKIP

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum memimpin rapat Persiapan Pembuatan Sistem Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) di Ruang Kerja Kadis Kominfo Provsu, Senin (6/10).

Rapat yang dihadiri Kabid Aptel Dinas Kominfo Provsu Drs. Eli Suhaeriyah, M.Si, Kasi PIP Dinas Kominfo Provsu Iwan Sutani Siregar, S.STP, M.Si, Kasi Pemberdayaan Telematika Dinas Kominfo Provsu Dedi Irawan, ST, Biro Organisasi Setda Provsu, Biro Otda Setda Provsu, Biro Pemerintahan Setdaprovsu, Inspektorat Provsu dan Tim Pengembang Aplikasi tersebut bertujuan untuk menggalih kebutuhan dan target yang ingin dicapai dalam pemanfaatan Teknologi Informasi (TI) khususnya pengembangan sistem informasi.