RAMADHAN MOMENTUM KUATKAN KOLABORASI PEMERINTAH DAN MEDIA

10 Juli 2014 09:25:06 WIB
RAMADHAN MOMENTUM KUATKAN KOLABORASI PEMERINTAH DAN MEDIA

Gubernur Sumatrera Utara H. Gatot Pujo Nugroho, ST, M.Si bersama Wakil Gubsu H T Erry Nuradi  dan Kepala SKPD Provsu lesehan bersama bersama kalangan media dalam acara Buka Puasa bersama, di Rumah Dinas Gubsu Jalan Sudirman 41, Medan Sabtu (5/7).

Acara buka puasa diisi juga dengan diskusi hubungan media dan pemerintah tersebut berlangsung akrab dan santai dihadiri Sekda Provsu H. Nurdin Lubis, MM, Kepala SKPD di jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, tokoh pers Sumut, para pimpinan redaksi media cetak dan elektronik serta ratusan wartawan dan fotografer.  Acara buka puasa bersama insan media ini merupakan agenda tahunan Pemprovsu.  Berbeda dengan pelaksanaan tahun-tahun sebelumnya, acara buka puasa tahun ini digelar dengan konsep berbeda yaitu lesehan di tenda yang didirikan di samping rumah dinas.