KUNKER KOMISI B DPRD KAB.ASAHAN

28 Desember 2020 11:26:40 WIB
KUNKER KOMISI B DPRD KAB.ASAHAN

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Ir. H. Irman, M.Si diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE menerima kunjungan kerja Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Asahan Jansen Hisar Hutasoit, SH beserta rombongan dengan tujuan Konsultasi tentang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik terkait Kegiatan Tahun Anggaran 2021 bertempat di ULA Dinas Kominfo Provsu, Senin (28/12).

Kunjungan kerja ini dilaksanakan untuk mengetahui Anggaran dan tugas-tugas yang akan diemban oleh Dinas Kominfo Provsu, agar selanjutnya dapat dikoordinasikan kepada Dinas Kominfo Kabupaten Asahan.

Kunjungan ini diterima baik oleh Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Abdul Aziz, S.Sos, M.AP, Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik Harvina Zuhra, STP, M.Si, Kepala Seksi Kemitraan Komunikasi Publik Rahmad Saleh Daulay, SE, M.AP dan Kepala Seksi Opini Publik Drs. Ahmad Basri. (IP).