KUNJUNGAN KERJA KOMISI C DPRD KABUPATEN KARO KE DINAS KOMINFO SUMUT

24 Agustus 2020 17:02:08 WIB
KUNJUNGAN KERJA KOMISI C DPRD KABUPATEN KARO KE DINAS KOMINFO SUMUT

Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provsu diwakili oleh Sekretaris Dinas H.M. Ayub, SE menerima Kunjungan Kerja Anggota DPRD Komisi C Kabupaten Karo di Aula Transparansi Dinas Kominfo Sumut, Senin(24/8).

Kunjungan Anggota DPRD Kabupaten Karo bertujuan untuk koordinasi terkait Sosialisasi Penanganan Pencegahan Covid-19 Provinsi Sumatera Utara dan mengetahui Tugas Pokok dan Fungsi Dinas Kominfo pada gugus tugas pencegahan penanganan covid-19 Provsu.

Turut hadir dalam rapat Kepala Seksi Opini Publik, Kepala Seksi Kemitraan Komunikasi Publik, Kepala Seksi Sandi Telekomunikasi dan Keamanan Informasi dan staf Dinas Kominfo