Rapat Koordinasi Pengintegrasian Aplikasi

03 Desember 2019 08:44:18 WIB
Rapat Koordinasi Pengintegrasian Aplikasi

Medan

Menindaklanjuti hasil rapat evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) pada hari Senin Tanggal 11 November 2019 di ruang rapat F. L. Tobing Kantor Gubernur Sumatera Utara dan rapat yang telah dilakukan pada hari Rabu tanggal 13 November 2019.
Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara H. M. Ayub, SE memimpin Rapat lanjutan Koordinasi Pengintegrasian Aplikasi e-kinerja dengan e-Planning, e-Keuangan dan Aplikasi lainnya bersama Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas serta tenaga teknis dari Inspektorat, Bappeda, BPKAD, BKD dan Biro Organisasi Setdaprovsu di Ruang Rapat Kadis Kominfo Provsu, Senin (2/12).

Rapat ini dilaksanakan untuk Peningkatan Nilai Sistem akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Provinsi Sumatera Utara (Provsu).