Pelatihan Aplikasi Statistik Sektoral Bersama Dinas Kominfo Kabupaten dan Kota se-Sumatera Utara

30 Juli 2019 15:19:28 WIB

Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara
Mengadakan Kegiatan Pelatihan Aplikasi Statistik Sektoral bersama Dinas Kominfo Kabupaten dan Kota se-Sumatera Utara di Aula Transparansi Kantor Dinas Kominfo Prov.Sumut, Selasa (30/7).

Kegiatan ini sebagai upaya untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan para aparatur pengelola
data dalam menginput data sektoral ke aplikasi sistem pengelolaan data sektoral khususnya Kabupaten/ Kota se-Sumatera Utara agar lebih siap dan profesional dalam melaksanakan tugas-tugas pengelolaan data statistik sektoral.