Technical Meeting Lomba KIM diikuti Peserta KIM Kab/Kota Se Sumut

25 Oktober 2018 13:37:01 WIB
Technical Meeting Lomba KIM diikuti Peserta KIM Kab/Kota Se Sumut

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP diwakili Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik Gadis Melani Rusli, SH memimpin Technical Meeting Lomba Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) se-Sumatera Utara Tahun 2018, di Aula Transparansi Dinas Kominfo Provsu, Kamis (25/10).

Technical Meeting ini dilaksanakan sebagai bentuk persiapan Lomba KIM se-Sumatera Utara Tahun 2018 yang dilaksanakan pada Hari Jumat, Tanggal 26 Oktober 2018, di Santika Dyandra Hotel Medan.

Turut hadir pada Technical Meeting tersebut peserta dari Kota Medan, Kota Binjai, Kota Tanjung Balai, Kota Tebing Tinggi, Kabupaten Deli Serdang, Kabupaten Serdang Bedagai, Kabupaten Asahan, Kabupaten Humbang Hasundutan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Kabupaten Tapanuli Selatan, Kabupaten Samosir dan Kabupaten Labuhan Batu. (LIP)