Kadis Kominfo Provsu : Apresiasi Kunjungan Miss Internet

22 Agustus 2018 10:35:13 WIB
Kadis Kominfo Provsu : Apresiasi Kunjungan Miss Internet

Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP didampingi Kepala Bidang Layanan E-Government Dra. Eli Suhaeriyah, M.Si dan Kabid TIK Dedi Irawan, ST menerima Kunjungan Miss Internet Wilayah Sumatera Utara yang tergabung dalam  Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) bertempat di Ruang Sumut Smart Province Kantor Gubernur Sumatera Utara, Selasa (21/08).

Kadis Kominfo Provsu memberikan apresiasi atas kunjungan Miss Internet Tahun 2017 ini serta diharapkan dapat mensosialisasikan penggunaan internet kepada masyarakat.

“Kita bekerjasama mengedukasi penggunaan internet secara bijak kepada masyarakat khususnya generasi penerus,“ ujarnya.

Kadis Kominfo Provsu berharap hadirnya Miss Internet dapat membantu Pemerintah dalam usaha pemerataan ekonomi di tanah air melalui kesempatan akses terhadap informasi dan komunikasi secara merata, bermanfaat, bersih, aman dan kondusif.

Sementara itu, Ketua APJII Wilayah Sumatera Utara Bambang Heru Wijaksono mengatakan kunjungan ini untuk membangun dan mengembangkan internet di wilayah Sumatera Utara dalam mensinergikan pembangunan serta pengembangan jaringan internet di Sumatera Utara. (LIP)