Apel Perdana Setelah Libur Hari Raya Idul Fitri 1439 H

21 Juni 2018 10:46:06 WIB
Apel Perdana Setelah Libur Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Provinsi Sumatera Utara khususnya Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara, melaksanakan apel pagi perdana setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Apel dipimpin langsung Kepala Dinas Kominfo Provsu Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP di Halaman Kantor Dinas Kominfo Provsu, Kamis (21/06).

Dalam pidato pengarahan Plh. Gubernur Sumatera Utara Dr. Ir. Hj. R. Sabrina, M.Si melalui Kepala Dinas Kominfo Provsu menyampaikan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) memasuki bulan syawal ini, untuk lebih memperkuat tali silahturahmi serta mempertebal ketaqwaan dan keyakinan kita kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa.

Lebih lanjut dikatakan, kepada seluruh ASN dapat meningkatkan etos kerja, kinerja dan kebersamaan dalam pelaksanaan tugas, yang dapat meningkatkan efisiensi dan efektifitas penyelenggaraan Pemerintahan dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat dan pelaksanaan pembangunan.

Apel dilanjutkan dengan bersalam-salaman dengan seluruh Pejabat Administrator, Pengawas, Staf dan Tenaga Pendukung di lingkungan Dinas Kominfo Provsu. (LIP)