Rapat Persiapan Launching Sumut Smart Province

26 Januari 2018 09:11:36 WIB
Rapat Persiapan Launching Sumut Smart Province

Dalam rangka Launching Sumut Smart Province pada tanggal 20 Februari 2018 di ruangan raja inal siregar, Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara bersama instansi terkait menyelenggrakan Rapat Persiapan Launching Sumut Smart Province di Ruang Sumut Smart Province Lt. 6 Kantor Gubsu, Kamis (25/1).

Rapat tersebut membahas pembagian tugas pada saat Launching Sumut Smart Province. Rapat yang di pimpin Asisten Administrasi Umum dan Asset H. Zulkarnain, SH, M.Si dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Dr. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP dihadiri perwakilan dari Kepala Satpol PP Provsu, Kepala Biro Umum dan Perlengkapan Setdaprovsu, Kepala Biro Humas dan Keprotokolan Setdaprovsu , Kepala Biro Otonomi Daerah dan Kerjasama Setdaprovsu serta Pejabat struktural Dinas Kominfo Provsu. (LIP)