Pemprovsu Memasuki Akhir Tahun Anggaran 2017

13 Desember 2017 12:00:49 WIB
Pemprovsu Memasuki Akhir Tahun Anggaran 2017

Pelaksanaan program dan kegiatan pembangunan di Pemerintah Provinsi Sumatera Utara Tahun anggaran 2017 telah memasuki akhir tahun anggaran. Hal tersebut dikatakan Gubernur Sumatera Utara Dr. Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si dalam sambutan yang dibacakan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP saat memimpin apel di Halaman Kantor Dinas Kominfo Provsu, Senin (11/12).

“Kepada seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemprovsu untuk terus melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan dan penyerapan anggaran sampai akhir tahun 2017 ini,” ungkap gubsu.

Lebih lanjut gubsu menegaskan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) tetap melaksanakan kegiatan dengan mempedomani peraturan dan ketentuan di dalam dokumen anggaran yang telah ditetapkan serta memperhatikan prinsip efisiensi dan efektifitas  untuk memaksimalkan hasil kerja agar dapat berjalan lancar dalam mempercepat proses pembangunan di Sumut.

Apel pagi diikuti Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Staf di jajaran Dinas Kominfo Provsu serta Tenaga Pendukung Dinas Kominfo Provsu. (LIP)