Sekdis Menerima Audiensi Pemerintah Jawa Timur

07 Desember 2017 18:10:19 WIB
Sekdis Menerima Audiensi Pemerintah Jawa Timur

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara (Kadis Kominfo Provsu) Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE menerima audiensi Kepala Bagian Penyuluhan, Dokumentasi dan Informasi Hukum Dra. Emmy Krisnawati, M.Si Pemerintah Jawa Timur, bertempat di ruang rapat Kadis Kominfo Provsu, Kamis (7/12).

Audiensi tersebut bertujuan untuk melakukan Studi Komparatif Pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum kepada Dinas Kominfo Provsu.

Turut Hadir pada kegiatan tersebut Kepala Seksi Tata Kelola E-Government Franky Sihaloho, S.Kom, Kapala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Lily Maulina Lubis, SS, Kasubbag Dokumentasi dan Informasi Hukum Teguh Rifai, SH, MH serta Pengelola Dokumentasi dan Informasi Hukum Rhizal, SH. (LIP)