Kadis Kominfo Provsu bersama GM Telkom Wiltel Medan Tinjau Ruangan Command Center

02 November 2017 09:59:42 WIB

Pemerintah Provinsi Sumatera Utara saat ini sedang berupaya mewujudkan pelayanan prima antara Pemerintah dengan Masyarakat (Government to Citizen), Pemerintah dengan Pemerintah (Government to Government), Pemerintah dengan Wirausaha / Pebisnis (Government to Businessman) yang berbasis IT.

Pelayanan Prima yang berbasis IT tersebut diwujudkan dengan pembangunan Command Center Sumut Smart Province di Lantai 6 Kantor Gubsu.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP didampingi Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE, Plt. Kabid TIK Dedi Irawan, ST, Kasi Kasi Pengembangan Ekosistem E-Government Abd. Qodir Zuhdy, ST bersama GM PT. Telkom Wiltel Medan Mohammad Syibli  pada Rabu (1/11) meninjau ruangan Command Center Sumut Smart Province yang bertujuan untuk memonitoring progres pekerjaan relayout ruangan Command Center Sumut Smart Province.(LIP)