Dinas Kominfo Provsu Terima Kunjungan Kerja Kabupaten Tapanuli Tengah

05 Oktober 2017 19:29:25 WIB
Dinas Kominfo Provsu  Terima Kunjungan Kerja Kabupaten Tapanuli Tengah

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP diwakili Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Komunikasi Publik Abdul Aziz,  S.Sos, M.AP menerima kunjungan kerja dari Komisi C DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah, di ruang rapat Dinas Kominfo Provsu, Kamis (05/10).

Kunjungan kerja tersebut bertujuan untuk konsultasi tentang program pengembangan informasi dan media masa, sarana dan prasarana komunikasi serta kerja sama dengan media.

Hadir dalam kunjungan kerja tersebut Ketua Komisi C DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah Lasper Nahampun, Sekretaris Komisi C Sihol Manidut Siregar dan Anggota Komisi C serta staf sekretariat DPRD Kabupaten  Tapanuli Tengah. (LIP)