Diskominfo Provsu raih harapan III Kebersihan Kantor

18 Agustus 2017 15:29:28 WIB
Diskominfo Provsu raih harapan III Kebersihan Kantor

Dinas Komunikasi dan Informatika Provins Sumatera Utara memproleh Juara Harapan Tiga pada Penghargaan Kebersihan Kantor SKPD di Jajaran Pemprovsu. Penghargaan tersebut langsung diberikan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si kepada Kadis Kominfo Provsu Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, MSP pada upacara penurunan duplikat bendera merah putih HUT Kemerdekaan ke 72 RI di Lapangan Merdeka, Kamis sore (17/8).

Adapun urutan juara penghargaan kebersihan kantor SKPD di jajaran Pemprovsu adalah Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, Dinas Pendidikan dan juara harapan Badan Kesatuan Bangsa Politik dan Pelindungan Masyarakat Provsu, dan Dinas Ketahanan Pangan Provsu.

Sementara juara kebersihan ruangan pada kantor Sekretariat Daerah secara berurutan diraih oleh Biro pemerintahan, Biro Sosial dan Kesejahteraan Umum Provsu serta Biro Administrasi Pembangunan Provsu.

Selaku Irup penurunan Bendera duplikat merah putih, Gubsu juga memberi penganugerahan tanda kehormatan Satyalencana Karya Satya X tahun kepada sebagai pengabdian dan kesetiaan serta penghargaan kepada Desa Terbaik dan Kecamatan Terbaik se Sumut. (LIP)