Kadis Kominfo Provsu Pimpin Rakor Percepatan Smart Province

04 Agustus 2017 17:31:24 WIB
Kadis Kominfo Provsu Pimpin Rakor Percepatan Smart Province

Kadis Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara Drs. H. MHD, Fitriyus, SH, MSP memimpin Rapat Koordinasi Percepatan Pelaksanaan Smart Province  diruang Beringin Lt. 8 Kantor Gubsu, Kamis (3/8).

Rapat tersebut bertujuan untuk membentuk kelopok kerja dalam rangka Pembentukan Peraturan Gubernur Sumatera Utara tentang Pelaksanaan Program Smart Province di Provinsi Sumatera Utara.

Rapat tersebut dihadiri Kabid Aptel Dinas Kominfo Provsu Dra. ElI Suhaeriyah, M.Si, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provsu, Dewan Riset Daerah Provsu, Perguruan tinggi serta Stake Holder terkait. (LIP)