Kadis Kominfo Provsu : Audio Visual Teleconfrence Dekranasda Provsu Harus Bagus

28 Februari 2017 16:24:57 WIB
Kadis Kominfo Provsu :  Audio Visual Teleconfrence Dekranasda Provsu Harus Bagus

Medan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara (Kadis Kominfo Provsu) Drs. H. MHD. Fitriyus, SH, MSP didampingi Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE mengadakan rapat dengan Dewan Kerajinan Nasional Daerah Provinsi Sumatera Utara (DEKRANASDA) di Ruang Rapat Kadis Kominfo Provsu, Jumat (24/02).

Tujuan rapat ini untuk mempersiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan kegiatan Teleconfrence di kantor Dekranasda Provinsi Sumatera Utara secara teknis.

Kadis Kominfo Mengatakan "kita harus siap dalam segala bidang terutama audio visual haru baik dan tidak ada gangguan."

Selanjutnya Kadis Kominfo Provsu menyampaikan untuk membuat visual dekranasda provsu lebih baik maka dekorasi background yang akan ditempati ibu Ketua Dekranasda Provsu Hj. Evi DIana Erry Nuradi akan dibuat hasil- hasil kerajinan daerah Provinsi Sumatera Utara.

Dalam rangka peringatan HUT ke-37 DEKRANAS Republik Indonesia pada tanggal 3 Maret 2017 di Rumah Kriya Asri, akan menyelenggarakan Teleconference antara ketua Umum DEKRANAS RI Ibu Hj. Mufidah Jusuf Kalla dengan beberapa Ketua DEKRANASDA Provinsi antara lain dengan Ketua DEKRANASDA Provinsi Sumatera Utara.

Adapun maksud dan tujuan diselenggarakannya teleconference ini untuk mengetahui perkembangan pembinaan produk kerajinan di masing-masing Provinsi dan juga mengetahui situasi Peringatan HUT DEKRANAS di Provinsi.