Kunjungan kerja staf Dinas Cipta Karya dan Penataan Ruang Pemerintah Kota Tanggerang

15 Desember 2015 11:43:08 WIB
Kunjungan  kerja staf Dinas Cipta Karya dan Penataan Ruang Pemerintah Kota Tanggerang

Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H.M. Ayub, SE didampingi Kabid Aptel Drs. Eli Suhaeriyah M.Si, Kabid Postel Gelora Viva Sinulingga SE, MM, Kasi PIP Iwan Sutani Siregar, S.STP, M.Si, Kasi Penyiaran Drs. Ahmad Basri terima kunjungan  kerja staf Dinas Cipta Karya dan Penataan Ruang Pemerintah Kota Tanggerang Diana Anggraini, STP, MT dan H. A Basit dalam rangka sharing dalam pembentukan dan pengelolaan SOP (Standard Operasional Prosedur) yang ada di Dinas Kominfo Provsu.  (PIP)