Kadis Kominfo Provsu : Apresiasi Kerja Sama dengan PT Asperindo

20 November 2015 08:47:39 WIB
Kadis Kominfo Provsu : Apresiasi Kerja Sama dengan PT Asperindo

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara (Kadis Kominfo Provsu) Drs. Jumsadi Damanik, SH, M.Hum menerima audiensi PT. Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres, Pos dan Logistik Indonesia (Asperindo) di Ruang Kerja Kadis Kominfo Provsu, Kamis (19/11).

Dalam audiensi tersebut Ketua PT. Asperindo, Muhammad Eka, SH didampingi Ketua Komite PT. Asperindo Ir. Baharuddin Berutu dan Ketua Panitia Musyawarah Wilayah PT. Asperindo VIII. H. Bambang HS bermaksud mengundang Kadis Kominfo Provsu untuk berpartisipasi  dan memberikan sambutan dalam musyarawah wilayah PT. Asperindo VIII yang akan diadakan pada tanggal 4 - 5 Desember 2015 di Berastagi Cottages.

Ketua PT. Asperindo  juga meminta kerja sama dengan Kadis Kominfo Provsu untuk mensosialisasikan perizinan jasa penitipan barang karena jasa penitipan ini berada di bawah naungan Kominfo.

Kadis Kominfo Provsu sangat mendukung acara Muswil VIII dan menyatakan akan hadir dalam acara tersebut. Kadis Kominfo Provsu juga menyarankan agar kepanitaan Muswil VIII saling berkerja sama untuk kesuksesan acara dimaksud.

Lebih lanjut dikatakan, Kadis Kominfo Provsu mengapresiasi kerjasama tersebut dan berharap dapat segera disosialisaikan kepada para pengusaha di bidang  jasa penitipan barang agar usahanya tidak  menjadi illegal.

Turut hadir dalam audiensi tersebut  Kabid Postel Diskominfo Provsu Gelora Viva Sinulingga, SE, MM, Kasi Postel Diskominfo Provsu Yusran Murad Lubis, SH. (PIP)