Kadis Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH. M.Hum memimpin Rapat PPID Pembantu

13 November 2015 08:55:51 WIB
Kadis Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH. M.Hum memimpin Rapat  PPID Pembantu

Kadis Kominfo Provsu Drs. Jumsadi Damanik, SH. M.Hum memimpin Rapat  PPID Pembantu yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kadis Kominfo Provsu dan dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kominfo Provsu H. M. Ayub, SE, serta para anggota PPID Pembantu Diskominfo Provsu, Selasa (10/11).

Kadis Kominfo mengarahkan agar petugas PPID untuk memasukkan data di sistem informasi PPID Pembantu, sebelumnya beliau menjelaskan struktur organisasi PPID Pembantu. Dalam arahannya disampaikan agar masing-masing personil PPID untuk aktif menjalankan tupoksinya serta mempersiapkan materi untuk workshop PPID Pembantu Provsu agar PPID Pembantu Diskominfo Provsu dapat menjadi contoh bagi PPID Kabupaten/Kota yang sudah terbentuk. (PIP)