Pemprov Sumut serahkan bantuan sembako sebanyak 125 Paket sekcam hamparan perak

24 April 2020 18:10:52 WIB
Pemprov Sumut serahkan bantuan sembako sebanyak 125 Paket sekcam hamparan perak

Pemprov Sumut serahkan bantuan sembako sebanyak 125 Paket oleh Kepala Biro Adm Pembangunan dan PBJ Safruddin beserta staf dan Kepala Biro Otonomi Daerah Setdaprovsu Basarin Yunus Tanjung beserta staf, atas nama Gubsu, Wagub dan seluruh jajaran ASN Pemprovsu kepada masyarakat kurang mampu yang diwakili oleh sekcam hamparan perak di kec. Hamparan Perak Kab. Deli Serdang, dalam rangka menyikapi dampak pandemi covid - 19 terhadap perekonomian masyarakat kurang mampu.

Acara pemberian sembako ini merupakan bagian dari pemberian serupa kepada seluruh kecamatan Medan dan Deli Serdang yang terdata mendapat bantuan.

Penyerahan dilaksanakan secara simbolis dan selanjutnya pihak kecamatan akan mendistribusikan bantuan tersebut kepada yang berhak menerimanya.