PEDULI MASYARAKAT, GUBSU DAN ASN PEMPROVSU BERIKAN PAKET SEMBAKO

24 April 2020 15:32:54 WIB
PEDULI MASYARAKAT, GUBSU DAN ASN PEMPROVSU BERIKAN PAKET SEMBAKO

Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan Wakil Gubernur Sumatera Musa Rajekshah diwakili Plt. Kadis Kominfo Provinsi Sumatera Utara H. M. Ayub, SE bersama Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Utara Halen Purba menyerahkan 100 paket sembako berupa beras, minyak goreng, telur, mie instan kepada Camat Medan Baru Illyan Chandra Simbolon S.STP M.SP. bertempat Kantor Camat Medan Baru Jl. Rebab No. 34 Medan. Jumat (24/4).

Plt. Kadis Kominfo mengatakan paket sembako ini diberikan sebagai bentuk kepedulian Pemprovsu dan ASN kepada masyarakat terutama bagi mereka yang sangat membutuhkan. “Semoga bantuan ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya dan dapat mengurangi beban masyarakat yang merasakan dampak sosial ekonomi akibat Covid-19. Jelasnya.

Camat Medan Baru Illyan Chandra Simbolon S.STP M.SP mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas nama Pemko Medan khususnya Kecamatan Medan Baru dan masyarakat Medan Baru kepada Gubernur Sumatera Utara telah berinisiatip memberikan bantuan kepada warga di seputaran wilayah Kecamatan Medan Baru. Kami berharap dengan penyerahan bantuan ini dapat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat yang berdampak baik secara sosial maupun ekonomi akibat pandemi Covid-19 ini.

Camat menjelaskan bantuan akan didistribusikan ke 6 kelurahan yakni Kelurahan Petisah Hulu, Kelurahan Babura, Kelurahan Merdeka, Kelurahan Darat, Kelurahan Padang Bulan dan Kelurahan Titi Rante.

Turut hadir pada penyerahan paket sembako tersebut Kepala Seksi Informasi Publik Diskominfo Provsu Dra. Efi Zarnita, M.Si. Kepala Seksi Kemitraan Komunikasi Publik Diskominfo Provsu Rahmad Saleh Daulay, SE, M.AP, serta pejabat eselon dilingkungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Utara.